2019蓝姆特顶墙优秀员工父母北京双飞游圆满收官

2019-12-05 https://www.chinadd.cn/ 责任编辑:黄靖瑶 浏览数: 手机访问 中华顶墙网

时逢建国70周年,以感恩献礼,用笔墨抒情,藉此表达蓝姆特顶墙对党和祖国的无限祝福。父辈大多对北京有着无限向往,选择北京出游,也是一圆父母们之心愿。

初冬,“怀孝心·践孝行”优秀员工父母双飞游活动一期一会,在蓝姆特顶墙佛山总部感恩举办。会后,蓝姆特顶墙优秀员工和父母们,从广州飞往北京,踏上属于他们的北京之旅,去感受四季分明的北方,一览北国冬日风光。

北京,这座有着三千多年历史的古都,是拥有着世界文化遗产数最多的城市,是辽陪都、金中都、元大都、明清国都,更是中华人民共和国的首都!

时逢建国70周年,以感恩献礼,用笔墨抒情,藉此表达蓝姆特顶墙对党和祖国的无限祝福。父辈大多对北京有着无限向往,选择北京出游,也是一圆父母们之心愿。

第一天

北京之旅第一天,广州——北京。经过一晚的充分休息后,优秀员工和父母们精神抖擞地出发,开启他们在北京的感恩旅程!

第二天

北京之旅第二天,优秀员工和父母们来到了天安门广场、毛主席纪念堂、国家博物馆新馆以及故宫博物院。天安门广场,是北京的中心广场,也是迄今世界上最大的城市广场。广场中央矗立着人民英雄纪念碑和庄严肃穆的毛主席纪念堂,这里记载了中国人民不屈不饶的革命精神,是无数重大政治、历史事件的发生地,也成为每个来北京的游客都不可错过的地方。

(图片来源:蓝姆特顶墙供稿,侵删)

优秀员工和父母们在天安门广场

(图片来源:蓝姆特顶墙供稿,侵删)

毛主席纪念堂前的合影

国家博物馆新馆2011年竣工,与老馆保留的3.5万平方米相加,国家博物馆的总建筑面积达到近20万平方米,成为世界上建筑面积最大的博物馆,也是中华文物收藏量最丰富的博物馆之一,是全世界最受游客欢迎的博物馆之一。在这里面,厚重的历史文化气息扑面而来。再来说故宫博物院,在这里,则有种十分奇妙的穿越感和民族自豪感。

(图片来源:蓝姆特顶墙供稿,侵删)

父母们在国家博物馆新馆

(图片来源:蓝姆特顶墙供稿,侵删)

故宫博物院景象

很幸运地,优秀员工和父母们到达北京的第二天晚上,北京迎来2019年冬首场降雪,雪后的北京又有另一种韵味。

初遇北京下雪,优秀员工和父母们都非常兴奋。伴着这股兴奋的心情,他们踏上第三天的旅程。

第三天

北京之旅第三天,优秀员工和父母们游览了颐和园、天坛公园。颐和园,是保存最完整的一座皇家行宫御苑,被誉为“皇家园林博物馆”, 天坛则是明清两代皇帝祭祀天地之神、祈祷五谷丰收的地方。

冬日的颐和园清冷而美丽,也许是因为季节的缘故吧,与旅游旺季人山人海相比,清静了许多,优秀员工和父母们得以静享这难得的的好时光。

(图片来源:蓝姆特顶墙供稿,侵删)

优秀员工和父母们在颐和园

(图片来源:蓝姆特顶墙供稿,侵删)

天坛公园的合影

第四天

“不到长城非好汉”。北京之旅第四天,优秀员工和父母们终于来到了游览驰名中外的八达岭长城,登好汉坡,登上海拔888米较高处“北八楼”极目远眺,好不壮观!

(图片来源:蓝姆特顶墙供稿,侵删)

登d登八达岭长城

随后,优秀员工和父母们来到了奥林匹克体育中心,看着地标性“鸟巢”,2008年北京奥运会还历历在目,心中的自豪感更是油然而生!

(图片来源:蓝姆特顶墙供稿,侵删)

优秀员工和父母们在鸟巢

第五天

北京之旅第五天,优秀员工和父母们走进恭王府、什刹海和雍和宫。“游什刹海,看老北京”,品茗、荡舟、游王府、逛胡同,更有那纯正的京腔京韵,令人如痴如醉。

(图片来源:蓝姆特顶墙供稿,侵删)

游什刹海美景

位于前海西街的恭王府,想当年曾是乾隆宠臣和坤的私宅,如今,恭王府以其富丽堂皇、幽深秀丽,已是名扬四海,吸引着远近宾客,让优秀员工和父母们流连忘返。

(图片来源:蓝姆特顶墙供稿,侵删)

恭王府的合影

雍和宫,从飞檐斗拱的东西牌坊到古色古香东、西顺山楼共占地面积66400平方米,有殿宇千余间。因出了乾隆和雍正两位皇帝,雍和宫成了“龙潜福地”。

美景需有美食相伴,才显得生活惬意。北京众多小吃、有名美食,无不馋着优秀员工和父母们的心。他们边玩边吃,好不舒适,令小蓝好生羡慕!

第六天

北京之旅第六天,优秀员工和父母们自由安排时间,最后悠闲感受北京的人文气息,随后登上返程的飞机。从北京回来佛山的第二天,优秀员工和父母们、与蓝姆特顶墙董事长乔总一同享用广东特色——早茶。喝着清茶,吃着可口地道粤式点心,说起这次北京之旅,父母们侃侃而谈,纷纷表示不枉此行。

席间,父母们也再次对乔总和蓝姆特顶墙“家文化”表示感谢和支持。子女们平时因工作繁忙无法时刻陪伴父母左右,公司提供这样的机会,让父母们得以走出家门,去看看外面的世界,何尝不是一种孝的践行呢?

(图片来源:蓝姆特顶墙供稿,侵删)

蓝姆特顶墙董事长乔总与优秀员工、父母们吃早茶合影

怀孝心,践孝行。2019蓝姆特顶墙优秀员工父母北京双飞游圆满收官!但蓝姆特顶墙践行“孝”和“感恩”文化的脚步不会停歇!感恩父母游,让爱持续加温,蓝姆特顶墙将一直延续,一直传承!让我们期待下一期蓝姆特顶墙家人与父母的温馨之旅。我们下一期,再会!

(文章来源:蓝姆特顶墙供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华顶墙网官方微信公众号。实时掌握最新顶墙行业动态,了解最实用的顶墙产品知识。

阅读下一篇

国庆假期怎么过?看这里蓝姆特顶墙倾情推荐

“蓝姆特中秋•国庆感恩钜献”活动正在火热进行中,活动时间持续到10月15日,有装修打算的朋友不妨利用这个假期,到蓝姆特专卖店好好挑选一番[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://hongkonglmt.co.chinadd.cn/news/itemid-146692.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华顶墙网

第3年

品牌名称:蓝姆特顶墙

公司名称:佛山市蓝姆特家居科技有限公司

主营产品: 烤漆板 集成吊顶

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]这个品牌的产品质量不错,安装也很有责任心,点赞。[2018-09-26]

  • [ 好评 ]看中了这个品牌的产品质量与服务,想要加盟,有什么条件...[2018-09-26]

  • [ 好评 ]咨询加盟的事情[2017-03-08]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市蓝姆特家居科技有限公司

电 话:********388

手 机:********388

E-mail:450634550@qq.com

地 址:广东省佛山市南海区里水新联工业区北区光明大道6-8号

网 址:https://hongkonglmt.co.chinadd.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 10分钟前 四川攀枝花雷先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 甘肃陇南王先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江苏徐州李先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 四川凉山州宁南县黄先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 江苏徐州张先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖北黄石明先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 河南郑州葛先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖北黄冈郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山东青岛王女士与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 安徽宿州曹女士与加盟管家洽谈中…